U17M : Il faudra être beaucoup plus concentré pour les prochains matches

Victoire U17 PACA 87-67 Contre SIMIANE. Mood nous raconte le déroulement du match.

Pour ce premier match en deuxième phase, les petits ont tout de suite été dans le match, concentré en défense et appliqué en attaque. Il y a néanmoins quelques corrections à faire mais les intentions étaient les bonnes et ce qui nous a permis de finir le 1er quart à 26-9.

Malheureusement la suffisance, et le relâchement remettent nos adversaires dans le bain et nous finissons le 2ème quart a +7 (34-26).
À l’entame du 3eme, l’agressivité des petits et les tirs à trois point de Valentin « give me some love » 8/12 a 3pts nous ont permis de prendre le large. Malheureusement, nous perdons le 4ème quart. Même situation que le deuxième, une grosse baisse de régime. Score final 87-67

Il faudra être beaucoup plus concentré pour les prochains match du début à la fin !