Résultats 09-10 Novembre : Top Girls !

Une faillite totale chez nos équipes masculines ce weekend où seules les équipes U11M ont gagné, heureusement que nos féminines ont monté le compteur de victoires avec 5 victoires sur 6 matchs féminins !

2/2 Pour nos jeunes pousses !

Victoire 20-6 contre BC Allaudien des U11M2.

Premier quart-temps les enfants ont écouté les consignes malgré quelques erreurs, nous menons en finissant le quart-temps avec 0 point encaissé. Deuxième quart-temps les enfants commencent à se déconcentrer et on encaisse le premier panier du match, on laisse beaucoup plus d’occasions de tirs à l’adversaire. Idem au troisième et quatrième quart-temps, la défense est approximative et on tente énormément de tirs, mais on en rate beaucoup. Les doubles pas et les passes ne sont pas acquis. Une baisse de concentration constante s’est vue lors du match.
Mais très contente de la détermination et de l’envie donné. Je suis très fière de eux.

Marie
U11M2 2019/2020

U11M1 victoire 37-15 contre FOS

Le match s’annonçait difficile car avec 2 absents, nous aurions fait le match à 5. J’ai du faire appel à un de nos U11M2 pour être à 6.
Le discours d’avant match était clair, « jouer à 6 n’est pas une excuse, il faut absolument retrouver l’agressivité qui fait notre identité.
Nous jouons la première mi-temps comme notre premier match avec pas mal de déchets qui nous empêchent de faire un vrai un écart en finissant à 12-10. Le 3e quart-temps était beaucoup plus intéressant car en plus de l’agressivité, il y avait les paniers. Nous marquons plus et encaissons moins dans ce quart-temps qu’en première mi-temps avec un très bon 13-1. Le dernier quart-temps est joué avec les mêmes intentions pour le gagner 12-4.
Ce match nous a permis de comprendre que si tous les joueurs se donnent à fond il est possible de faire de bon match et il a également permis à Djibril, notre U9, d’intégrer l’équipe D1 où il a pris sa place avec brio.

Abdou Coach

Top Girls !

Victoire des U18F contre Senas 66-53

Première mi-temps maîtrisée mais assez serrée 30-28 avec des mauvaises passes et des tirs 1 contre 0 ratés, mais les filles ne lâchent pas et redoublent d’efforts.
En deuxième mi-temps, des lionnes sur le terrain ! Agressivité, interceptions, des paniers marqués, du self-control pour certaines..
Les consignes ont été appliquées, les filles sont en confiance, on creuse un écart qu’on garde jusqu’à la fin du match.

Fania

Défaite des U13F2 contre St Marcel 6-45

Après une première mi-temps où les filles ont regardé l’adversaire jouer car c’était leur premier match qui se solde par un 38 0 pour l’équipe adverse. En deuxième mi-temps les filles ont clairement changer de mode et se sont mise à jouer.
Résultats de la 2e mi-temps 8 à 6 pour l’équipe adverse ce qui est très significatif car en réalité nos U13F2 ont réellement une marge de manœuvre et un potentiel beaucoup plus grand.
Avec du travail ce sont clairement des équipes que nous allons gagner sur les phases retour.

Bélo
PRF 2019/2020

Victoire PRF contre Calas 56-50

Match serré du début a la fin. Beaucoup de paniers ratés, la victoire aurait pu être assurée dès le début, mais pourquoi faire simple quand on peut se compliquer la vie. En tous cas on a gagné !