Résultats 16-17 Novembre : « Une victoire au bout du bout »

Ce weekend, la PNM « n’a pas eu peur » en l’emportant 102-106 à Rognac, les équipes U11M ont été à l’écoute des entraîneurs, voici leurs histoires !

Des U11 appliqués !

U11M victoire 63-08 contre St Chamas

Les consignes ont été respectées sauf une : marquer nos tirs facile à un contre zéro.
C’était la consigne la plus importante !
Avec un 1er quart-temps à 11-0 et un 2ème à 32-0 la première mi-temps c’est très bien passé. La seconde mi-temps était moins fournie en points mais il y avait de bonnes intentions collectives
C’est une belle victoire ! Les choses sérieuses reprennent dès le week-end prochain.

Abdou Coach

U11M2 victoire 30-8 à Fos

Ils ont respecté les consignes que je leurs ai donnés dès les premières minutes que ça soit en défense ou en attaque. A la mi-temps on est à 17-0.
Un relâchement au troisième quart-temps où on marque seulement un panier mais ils se sont très vite repris et on fini à 30-8. Je suis très fière d’eux.

Imane

Les PNM n’ont pas eu peur !

Victoire des PNM 102-106 à Rognac.

PNM 2019/2020

Enfin une victoire au bout du bout du bout…
L’entame de match fut parfaite grâce à la fusée Yanis qui laissa la défense adversaire sans réponse. Mais le plaisir ne fut pas de longue durée, Rognac après un temps mort décide de faire une prise à deux sur Yanis. Après l’orage, Rognac a su se ressaisir pour passer à la fin du quart- temps en tête. La partie d’échecs commença entre nos joueurs et Rognac tournant à l’avantage de ces derniers. Trop de perte de ballons et de déchets techniques nous privent de prendre les commande du match.
Mais nous restons collés aux baskets de notre adversaire qui ne saura jamais sortir d’un jeu trop plaqué sur un système. Le physique et le mental de nos athlètes ont pris le dessus sur la fin de match pour recoller au score et passer devant avant le coup de sifflet final. Une erreur défensive sur un rebond aurait pu nous coûter la victoire. Victoire d’une belle équipe.
À noter un excellent tir à 3 points d’Antoine qui nous permet de recoller au score. Et bonne nouvelle nous avons retrouvé Houssam malgré un retard au démarrage.