Retour aux affaires

U11M… ça roule.

Pour commencer honneurs aux minots du club, qui après une première journée catastrophique ont su  relever la tête et s’imposer à l’extérieur.

45-22 face Ail blancarde. Très bon premier quart-temps l’adversaire n’a marqué aucun panier, puis un relâchement défensif qui a permis à l’adversaire de rattraper le retard, en attaque ils ont commencé à s’affoler. 2ème mis-temps, ils ont réussi à se réveiller et on put faire de très bonnes actions offensives et défensives.

U11F…pépère.

Victoire des potégées de Mister Chaoula 36-12 face à Miramas, une bonne application en défense nous a permis de récupérer des ballons et marquer des paniers faciles.

U13M… le sens du devoir.

Victoire des U13M 51-42 contre BC La Valentine. Une première mi-temps approximative avev un manque d’adresse et un manque d’agressivité. Au retour des vestiaires, des guerriers qui grâce à une défense dur sur l’homme et appliqué, nous ont permis de repasser devant au score en infligeant aux adversaires du jour  un 21-2 au 3 ème quart-temps.

U15M… ça fait mal!

Lourde défaite 101-22 face au leader du championnat Ventabren, une leçon de basket qui remet en question les joueurs! Manque d’agressivité défensif et offensif,, mauvais repli défensif il faut se réveiller, travailler et rebondir pour le prochain match.

U17M Perfectionnement… la confirmation.

Victoire U17M Perfectionnement 72-53 à Grans « On a réussi à maîtriser le tempo du match d’entrée de jeu et durant tout le long du match. De très bonnes séquences offensives et défensives, toutefois certaines séquences ont été déplorables et catastrophiques. Oublis défensifs, manque de communication, aucun repli en défense, plus de 8 rebonds offensifs concédés sur la même action… et j’en passe. Néanmoins l’essentiel a été assuré, victoire de bon augure pour la suite.

U17M Performance… la raison du plus fort est toujours la meilleure !

Victoire face à BC Etoile 71-88, match très physique, le ton étant donné par nos joueurs, l’équipe adverse ne pouvant répondre sur ce registre. Malgré cela c’est une petite victoire de +17, la défense des bleus étant très fluctuante.
Le groupe s’est trouvé une nouvelle âme et c’est très bien pour la suite des débats.
À noter une ambiance des supporters adverses et donc des parents vraiment nulle qui ne font pas la différence entre engagement, agressivité et mauvais esprit. La rencontre a dû être interrompue pour calmer certains parents. Espérons qu’au match retour notre public sera montré la définition de supporters.
Match retour le 16 décembre à 10h à la Rose Bégude…

U20M Performance… invaincus et premier.

Victoire 87-75 chez BC Etoile.
Match très réussi aussi bien offensivement que défensivement mais seulement pendant la premère mi-temps. La seconde mi-temps a été très moyenne au point que les adversaires ont pensé qu’ils allaient gagner!!! On gagne quand même c’est l’essentiel.

UMBB 2, BC Etoile 0

En raffale…

U18F

Défaite des U18F de Fania 19-86 face à Rognonas. Match très compliqué avec 6 joueuses…

PNM…la route va être longue.

Défaite à Tarascon des hommes du Doc 91-53.

Rappel du résultat de l’équipe de l’homme au Flow Magique.

En date du 14/11 Défaite  66-70 contre Golgoth 13. Du progrès au sein de l’équipe mais on ne sait toujours pas attaquer une défense de zone.