Les U20M région qualifiés en finale !

Ce dimanche, trois de nos équipes (U15M2, U20M1 et U20M2) jouaient des demi-finales, seuls les Juniors région ont réussi à se qualifier en finale !

Nos juniors se déplaçaient pour leur demi-finale sur le terrain de l’US Avignon Pontet alors invaincus jusque là à domicile, et dans un match de séries où chaque équipe a gagné 2 quart temps, nos U20 ont été les plus solides mentalement en fin de match et sont repartis avec la victoire et une qualification en finale !La finale se jouera ce samedi 21 Mai à 21h au Gymnase Alain Colas aux Pennes Mirabeau face aux AIL de Rousset

Deux autres de nos équipes étaient jouaient également leur demi-finale ce dimanche, les U15M2 en déplacement chez les Golgoths 13 ont craqué dans les dernières minutes et se sont inclinés sur le score de 75-60. Les U20M2 quant à eux n’ont rien pu faire sur le terrain de Fos Provence Basket, défaite 85-40.